Top
首页 > 新闻 > 滚动新闻 > 正文

苹果WWDC 2018前瞻:AR升级和数字健康

据英国《每日邮报》5月31日报道,苹果一年一度的世界开发者大会将于6月4日举办,苹果将发布几个有关软件的公告,与将要发布的iOS 12操作系统有关,并不会发布任何新产品。
发布时间:2018-06-04 08:22        来源:环球网科技        作者:环球网科技
据英国《每日邮报》5月31日报道,苹果一年一度的世界开发者大会将于6月4日举办,苹果将发布几个有关软件的公告,与将要发布的iOS 12操作系统有关,并不会发布任何新产品。彭博咨询公司认为苹果会公布升级版的ARKit 2.0开发者平台、数字健康计划以及其它。 苹果世界开发者大会将于数日后召开,但粉丝们恐怕不会听到大会上有关新产品的消息。彭博援引接近现状的消息报道称,苹果将要发布新型“数字健康”计划和AR开发者平台ARKit 2.0的大量升级。其它主要硬件更新,比如新款MacBook和iWatch更可能在今年下半年推出。 据报道,苹果用户将可在相同的模拟环境下玩AR对战游戏,还能保存并分享用户位置与AR物品,还有可能包括最新的Animoji表情。专家称AR头盔最早有望2020年面世。 分析人士基恩•明斯特长期分析苹果公司,他认为苹果将于2021年推出“苹果眼镜”,苹果近期围绕AR的行动表明苹果公司越来越关注AR眼镜的前景。他说,“我们相信AR前景真实可期,苹果也会因此受益。” 另外一个重大软件公告包括了苹果最新的数字健康计划,在iPhone成瘾呼声中诞生。数字健康将帮助用户记录用了多长时间手机,以及各个app的使用时间。彭博公司称,新型数字健康计划将搭载在iOS 12操作系统上的设置app上。这标志着苹果公司的重大转型,它过去千方百计加强用户对其设备的依赖。
合作站点
stat