Top
首页 > 网络和信息安全 > IT看世界 > 正文

美国知名银行前员工或盗用150万客户信息,出售给犯罪组织

SunTrust银行的一位前雇员可能盗取了150万名客户的数据,包括姓名、地址、电话号码和账户余额等重要信息。
发布时间:2018-04-24 16:46        来源:freebuf.com        作者:
111111111 SunTrust银行的一位前雇员可能盗取了150万名客户的数据,包括姓名、地址、电话号码和账户余额等重要信息。 “该公司意识到前员工可能已经盗取部分用户的个人信息,尽管调查工作仍在进行,但SunTrust已经主动通知大约150万客户某些信息可能已经泄露,例如姓名、地址、电话号码和某些账户余额。”该银行发布的新闻稿称。 另外该银行表示,这些信息并不包括个人身份信息,如社会安全号码、账号、密码、用户ID、密码或驾照号码。 根据路透社的报道,这位员工几周前试图下载客户数据,并将其卖给犯罪分子。

专题访谈

合作站点
stat