Top
首页 > 互联网小镇 > 活动通告 > 正文

江西幽兰第二届特色小镇摄影大赛启动

发布时间:2018-04-10 16:24        来源:中新网江西新闻        作者:
中新网江西新闻4月9日电 春风和暖,古木静幽,梵音缭绕。4月9日,在南昌幽兰东禅古寺塔前广场,江西幽兰第二届特色小镇摄影大赛正式启动。 江西省高校摄影学会主席王金平(中),江西省旅游协会秘书长万恺(右),幽兰镇党委书记赵协冲(左)为大赛开镜揭幕。 来自江西省高校摄影学会、江西省旅游协会、江西省数字摄影协会、南昌师范学院、南昌县文广局、幽兰镇党委、幽兰镇人民政府、江西润赣旅游智业公司等各级嘉宾以及省内各大高校摄影师参加此次活动。 活动现场,江西省高校摄影学会主席王金平、江西省旅游协会秘书长万恺、南昌师范学院副院长殷剑、幽兰镇党委书记赵协冲、幽兰镇人民政府镇长刘志伟、江西润赣旅游智业机构总经理高发钱分别致辞,随后为12名幽兰镇特约摄影师颁发聘书。 据悉,本次大赛投稿日期截至5月31日,7月9日公布获奖名单并举行颁奖仪式。大赛分设专业组和大众组,奖励名额40名,最高奖励6000元人民币。在大赛期间,只要是在幽兰镇辖区范围内拍摄的原创摄影作品,将作品发送电子邮件至组委会指定邮箱2455598137@qq.com,并注明投稿者姓名和手机号、作品名称、拍摄时间和地点,便可以参赛。 另据了解,本次摄影大赛,是在幽兰镇去年成功入围省级特色小镇创建名单,并同时获得省级生态乡镇、省级水利风景区、省级旅游风情小镇等多项殊荣的背景下举办的。幽兰镇近年来不断创新工作思路,大力推进基础设施建设,加大乡村旅游和文化旅游产业投入,城镇面貌焕然一新,各项事业发展势头喜人。
合作站点
stat